Утро
красный цвет зари.
Блики отражаются
на воде, смотри.
Там дорожка яркая
упираясь в брег,
приглашает путника
прогуляться, эх.
Соловьи с синичками
распевают трель.
А туман по озеру
стелиться в постель.
Где-то гулко охает
с эхом лай собак.
Звонница к заутрене
добавляет такт.
Красота природная
душу теребит.
А заря багровая
разум бередит.
Нет прекрасней времени
раннею порой,
наблюдать за озером,
с бликами, друг мой...
15.07.15г.
Свидетельство о публикации №116081609880