Имя Человека

Из глубин веков кричало племя:
"Действуй по законам чести,
будь верен слову своему
и не черни ты имя Человека.
Ведь кто ты есть без своего ества?
Лишь оболочка, точка, пустота.
Твори добро, ты не глупи,
не лги себе и людям.
Триумфа не видать тому,
кто пользу любит."
Слова просты, но так важны,
насколько ты считаешь нужным.
Ты только время не тяни,
а с каждым днём стремись быть лучше.
/А. Фогель, 16.08.16/


Рецензии