Расставание

Что значит " мы останемся друзьями?
Друзьями с кем? Кому ? И для чего?
Не лучше жизни бы расстаться с нами?
А не честней считать тебя врагом?

Что значит " мы не можем дальше вместе"?
Ведь раньше, получается, могли?
Был кто-то женихом, а кто-то и невестой
Друг-друга за руку по жизни вы вели

Что значит " мы теперь уже чужие"?
Ведь были половинки одного?!
И как это "мы всё уже решили..." ?
Как будто не было меж вами ничего?!


Что значит - то пожалуй-что, и значит...
Любовь не вечна там где нет труда
И вы, костер её тушившие беспечно
Вкушаете теперь от рук своих плода...


Рецензии
Любовь, как пламенем сжигает,
Восторгом наполняя жизнь и счастьем!
Любовь бывает обжигает
И награждает грустью и ненастьем!

Галина Потапенко   11.08.2019 16:57     Заявить о нарушении