Моё первое..

Лебедям не ведом страх.
Их любви преграды нету.
Только видно белых крыльев взмах-
-Лебединый клин летит по свету.

Лебедям не ведом страх.
Их любви преграды нету.
Мы не лебеди, мы не умеем так.
Вчера была любовь,сегодня сдуло ветром.


Рецензии