После тебя

После тебя

Что будет завтра?
Пространства толща.
Ночь станет затхлой,
а полдень — тощим.

Что будет позже?
Пути —  кривее,
дублёней кожа,
душа черствее...

Что будет после?
Пореже рощи,
скуднее поле,
стихи —  попроще.

Всё глуше стоны,
сутулей спины,
смех — непристойней,
глаза — невинней...


Рецензии