Я помню дни страданий

Я помню дни страданий,
Я помню боль свою.
Когда ты уходила,
В беззвездну ночь да тьму.

Почти что не прощаясь.
Почти не  говоря.
Вдаль все ж ты устремилась,
Растаяв в мгле ночной.

Ты шла, на свет летела,
Как глупый мотылек.
И ты не понимала
- Горячий огонек!

Что ты там обожжешься,
Сгоришь и пропадешь.
И хоть тобой унижен,
Раздавлен, втоптан в грязь.

Но я приду на помощь.
И вновь тебя спасу!
Ведь от любви тупеешь, и слепнешь,
так часто,но не навсегда…


Рецензии