Герой страниц из моего романа

Ты, может быть,
Немного опоздал,
Герой страниц из моего романа.
Вошел в реальный мир,
Когда твой луч светил.
Прости меня за поиск идеалов...

Ты это знал,
Как я его ждала
И сколько лет искала, словно принца.
Но был жесток подвох:
Из разных мы миров.
Так вышло, им нельзя соединиться.

Все осознав,
Как мне тобой дышать,
Самой себе и веря, и не веря,
Отныне нелегко.
Я не сорву замок,
Я не ворвусь ни в чьи чужие двери…

P.S.Но, может быть,
Другие есть миры,
В которых нет историй криминальных
Земного бытия,
Ведь я душой твоя.
Порой мечты сбываются за гранью...
2016 г.


Рецензии