Глоток детства

Весенний луч солнца согреет мне сердце,
Напомнит былые покои.
Я в небо взгляну, ну скажи мне, без лести,
Случалось с тобою такое?

Закат и рассветы, мгновения лета
Всё кружатся, кружатся в мыслях.
И я расскажу тебе, по секрету,
Как тянет меня в эти выси.

Но где тот пастух, что пас мою Зорьку
За литр самогона у лужи?
Я спела бы песню,
Ту самую песню!..
Да вот только голос простужен.

От зари до зари.
Мы вместе.
У реки или в поле - неважно.
Мне казалось, так будет лет двести -
Проводить рядом вечер.
Каждый.

Обернись на прощанье, сможешь?
Мы уже не вернёмся. Оставим.
Только что-то внутри
Гложет..
_________________________________
По-моему, мы опоздали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.