Страну дождя я посетил...

Страну дождя я посетил
Там мальчик писал в мир фонтана
Слезою дождик озарил
И от глотка я был там пьяным
Там человек дождя стоял
В плаще боялся быть промокшим
Но сопли я свои унял
Когда простужен был у койки
Всё сыро,скучно, было мне
Я не пойму в чём этот смысл
Промокшим лебедем ходить,
Или парить с дождём на крыше
А впрочем, есть один секрет
Его тебе я не открою
Сам ты туда мой друг сходи
В страну дождя,слезу освоить.


Рецензии