моя нежность

Кто сладко целуется в губы,
Кто нежностью сводит с ума,
И сам для себя не поймешь ты,
И время упущено зря.

Не надо терзаться в сомненьях-
На век упущен твой шанс.
Тебе не дарю я прощения
Прощенье-лишь повод для нас...

Любила тебя и теряла,
Ласкала и прочь я гнала.
Я сладко тебя целовала!
Верни же мне нежность сполна!


Рецензии