Да, трудно

                на  http://www.stihi.ru/2016/08/05/7552

Я сам усомнился,
устал воевать,
сегодня не конь
подо мной, а кровать.

Я старый мне нужен
не бой, а покой,
но все ж воевать
мы помчимся с тобой.

Да, трудно.
Не знаем мы,
с кем нам сражаться,
враг даже не виден,
и не кому сдаться.

Но все же, со сцены
уйти  не удастся,
пока ты живой,
ты обязан сражаться.

Пусть глупо -
бессмысленна эта борьба,
но будет победа -
За нами она!

Ее не увидим,
ее не отметим,
мы чернорабочие
здесь на планете.

Но если не будем
говно разгребать,
то миру героев
не увидать.


Рецензии
Очень даже верно.Понравилось....удач.

Лена Яркая   16.09.2016 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.
С теплом,

Валерий Клычков   16.09.2016 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.