Листопад

Листопад.листопад...
Лес стоит золотой.
Мысли все не впопад,
Вьются тропкой крутой.

Трудно вспомнить сейчас,
Но.труднее забыть.
Было время у нас,
Чтобы все изменить.

Только юность слаба,
И лишь старость мудра,
Победила молва,
Не дождавшись утра.

А вина здесь ничья.
Время быстро бежит.
Жизнь сама,как судья,
И она все и решит.


Рецензии