О любви в стародавнем духе

Ни единой девицы
Я не жажду так страстно,
Как в любови умелицы,
Кой томим повсечасно!

Ах, как чую взаимство,
Я с тобой моя радость,
Возгоранье любимства,
Превеликую сладость!      


Рецензии