детские мелки

Нарисую мелом я дорожку.
Солнце яркое. Без тучи небосклоне.
Помечтаю с известью немножко-
Все равно все смоется потом.

Будут здесь и яркие улыбки,
Будет здесь и шарик надувной.
Я сегодня сделаю ошибки,
Но исправлю все своей рукой.

Хочется мне яркости игровой,
Хочется смеяться, как тогда...
Надоело быть серьёзной и строптивой,
В детство впасть не лень мне иногда!


Рецензии