В доме счастье поселилось...

В доме счастье поселилось
Ты моя любовь
Детский смех развеселился
Ты моя любовь
Ты нашла себе другого
Ты моя любовь
Забрала судьбы основу
Ты моя любовь.
Тяжело нести мне в сердце
Мне мою любовь
Отпущу залечит время
Рану в нём мою
Я плохой отец наверно
Для детей своих
Горе в доме поселилось
Горечь дней моих
Всё пройдёт, и даже жизнь -
Птицей пролетит
Мы с тобой уже чужие
Ты порвала нить
В доме горе поселилось
Всех нас разбросав
Ищет каждый себе счастье
Чтобы Бог послал.
В доме счастье поселилось
Ты моя любовь
Детский смех развеселился
Ты моя любовь
Ты нашла себе другого
Ты моя любовь
Забрала судьбы основу
Ты моя любовь.


Из жёлтых страниц лежал лист моей жизни с 2000-го года


Рецензии