Найти в себе силы жить

Найти в себе силы жить!
Сквозь боль продолжать идти дальше.
Нет, нет!!! Ни за что! Не забыть…
Ты сделал мою душу старше.

Найти в себе силы спать.
Во сне образ твой не тревожить,
Сквозь слезы тебя не звать,
А стать чуть спокойнее все же.

Найти в себе силы петь,
Когда сердце рвется на части.
С надеждою в дАли смотреть,
И думать, быть может, о счастье.

Найти в себе силы быть
Сильней и не плакать от боли,
Но только нет сил не любить,
Не думая о твоей доли.
16.08.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.