Хватит ли моей ладошки

Хватит ли моей ладошки
Для твоих чудес.
Расписной мне мало ложки –
Сердцем хочу есть
Все слова и шепоточки.
Росы с твоих плеч
Слизывать до локоточков
И огонь беречь
Зорь твоих, в крови цветущих,
Полудневных солнц,
Пальчиков, узоры ткущих
В мой любовный сон.
У меня браслетов много –
Слышишь, как звенят,
Синью яркой полевою
Издали пестрят.
Будто Индии далёкой
Слились небеса.
Вот ладошка – ножкой трогай
Божьи чудеса.


Рецензии
)))ПРЕЛЕСТЬ!!)))
Здравствуй, Расьяна!

Нина Уральская   17.08.2016 11:14     Заявить о нарушении
С поклоном к Тебе.

Расьяна   18.08.2016 07:45   Заявить о нарушении