Правила для свинки

ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА СВИНЬИ
НАМУСОРИЛА...ПОДБЕРИ...
ВОТ ДЯДЯ ВЕНИЧЕК УСТАЛ
И НАШУ СВИНКУ НАКАЗАЛ

ВИЗЖАЛА СИЛЬНО ТА СВИНЬЯ
НЕ ТРОГАЙ ВЕНИЧЕК...НЕЛЬЗЯ
НО ДЯДЯ ВЕНИК НЕ СЛЫХАЛ
И ЕЙ ПО .ОПЕ НАДАВАЛ


Рецензии