Галиночка-Северяночка

Я Галиночка, Северяночка,
От грибов в глазах полумрак,
Заяц бегает за машиною,
Только он совсем не дурак!

Ждёт, зайчишечка, понимания,
Тяжело ему одному...
Эй, Галиночка, дай-ка лакомства,
Дай морковочку хоть одну!

А в лесу грибов тьма-то тьмущая
И машина вся под завяз...
Да поедем же, дочка Оленька,
Где же место взять и для нас?

Про медведей мы и не слышали,
Чтоб напали где на ребят...
Ох, в интиме все разбираются,
Подавай-ка им всё девчат!

От грибов трещат ,
Много "Беленьких" про запас,
Приезжайте-ка, братцы, в гости вы,
На закуску дам всё для ВАС!

       15. 08. 16

 


Рецензии