среда обитания

Мы любим цитаты,
Красу изречений,
Свободные мысли
И дух приключений.

Мы любим готовить
И любим поесть,
Не терпим вранья,
Но забыли про честь.

Стремимся вперед,
Продвигая буйки-
Заплывы легки,
Да и нервы крепки.

Все то, что прошло,
Забываем в момент.
И полдник для нас
Все равно что обед.

Мы любим цитаты,
Красу изречений,
Но век человека
Прошёл в воскресенье...


Рецензии