Я не прошусь...

Я НЕ ПРОШУСЬ В ОВАЛ ТВОЕЙ ОРБИТЫ
КАКОЙ ЖЕ СМЫСЛ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ?
ВСЕ СКАЗАНО,А ФРАЗЫ ВСЕ ИЗБИТЫ,
ВЕДЬ МОЖНО ПЕРЕЖАВ СОРВАТЬ РЕЗЬБУ!

НУ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,ТАК ПОРОЙ БЫВАЕТ
КОГО ВИНИТЬ ОБИДУ ЗАТАИВ?
ВЕДЬ ЭТО ЖИЗНЬ СТРАНИЦУ ЗАКРЫВАЕТ
ОТБРОСИВ ПРОЧЬ СОМНЕНЬЯ НЕГАТИВ!

ЧТО Ж,НЕ ЖАЛЕЮ...ВПРОЧЕМ ЛГУ, НАВЕРНО
И НЕ НАДЕЮСЬ...СНОВА ВРУ СЕЙЧАС...
И БЛАГОДАРЕН Я ТЕБЕ БЕЗМЕРНО
ЗА ВСЕ,ЧТО БЫЛО-НЕ БЫЛО У НАС!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.


Рецензии