Со спины

Расстегни молнию платья,
Обними со спины, молчи...
Синий шёлк-перелив на кровати,
Две искры пожаром в ночи...

Мне щетина твоя эндорфином,
Плавишь руками абсолютно все мысли.
Моя лестница, мой мужчина...
Просто в облаке двое подвисли...

...Утро, яркий будильник в глаза.
Чашка кофе, рубашка, босиком на балкон...
Подойти со спины, ничего не сказав.
Благодарю тебя и Бога...не сон.


Рецензии