От верлибра до калибра

Я просто брожу по причалу.
Читаю, что нахожу.
Я просто учился когда- то
Читать по букварю.
* - * - *
Разучивал буки и веди,
И синтаксисом потел,
И писал в трагикомедии.
В конце-концов поседел.


Рецензии