Войны герои,
ОтечестваI Великого ...
Шли в бой
За эту землю
И погибали молодыми ...
За то, что грянул час -
Позвала Родина
Тогда ...
Которой за деньгами иностранными,
В погоне за уютом
Псевдо сладким,
Похоже нет
Теперь у граждан
У всех у вас ...
Купи-продай
Настало время,
Примитивного мещанства,
А жизни честной
След простыл ...
В чету простое потре@дство ...
Как "награда"
Зияет дрянью, грязной раной
Предательства начальников, чиновников
Тех самых "умных" тунеядцев,
Коль каждый сам,
За угол прячется ...
Сегодня
С демократами продажными якшается -
И только с краю
Как не в себя живёт ...
Чем дед его не жил ...
За то чужие -
Грабить продолжают ...
Самозванцы.
И издеваются
И нагло насмехаются ...
Земли неведомо какой.
Что Русью звалась ранее,
Где всем всего хватало с гаком,
В равноправии,
Когда был честный труд
И именем и уважением
И достоянием наглядным ...
Не впал пред иностранными деньгами
В промышленный когда,
Сельхозхозяйственный отстой ...
Земле на той же самой
И с незапамятных времён ...
Свидетельство о публикации №116081609623