Лотос
И прекрасный!
Нежный,
Тонкий,
Лечит Душу!
Он Манит,
И Исцеляет -
Воплощение твоё!
Окунись в его прохладу,
Насладись холодным бризом,
Тем, который он в себе хранит...
@ТВ
С Любовью и Верой в Вас, Тамара
16.08.2016
Автор картины я
35* 25 холст/масло
Свидетельство о публикации №116081609616