Рыбка золотая

ЗОЛОТУЮ ВЫ РЫБКУ ПОЙМАЛИ
ВЫ ПОЙМАЛИ МЕНЯ НА БЛЕСНУ
И СКРЫВАТЬ Я СОВСЕМ НЕ ЖЕЛАЮ
ОДНОГО ЛИШЬ ЕГО Я ЛЮБЛЮ!

Я ОБ ЭТОМ КРИЧУ ВСЕМУ МИРУ
ЭТО ДАЖЕ УСЛЫШИТ ГЛУХОЙ
МОЯ ЧИСТА ЛЮБОВЬ ВСЕМ ПРИМЕРОМ
НЕТ ТАМ ГРЯЗИ,ОНА ОТ БОГОВ

ДАЙ ДА БОГ,ЧТОБ ВАС ТАКЖЕ ЛЮБИЛИ!
НАЯВУ И ВО СНЕ,И ВЕЗДЕ...
ДАЙ ДА БОГ,ЧТОБЫ ВАМИ ДЫШАЛИ
НИКОГО НЕ БОЯЛИСЬ,НИГДЕ...

НЕ СТЫДИТЕ МЕНЯ!НЕ СТЕСНЯЮСЬ...
Я ЖЕ РЫБКА,ВЫ ПОМНИТЕ ВЕДЬ
ХВОСТИК МОЙ,КАК ХОЧУ ТАК ВИЛЯЮ
ЗАХОЧУ...УТЯНУ ВАС С СОБОЙ

УВЕДУ ВАС В ГЛУБОКИЕ ВОДЫ
ТАМ АКУЛЫ ЗУБАТЫЕ ЕСТЬ
С МИРОМ ЛЮДИ МЕНЯ ОТПУСТИТЕ
ПОКА МОРЕ ВАМ ЛАСКОЮ ЕСТЬ

МОРЕ ЧУВСТВ ВЫ ВСЕГДА БЕРЕГИТЕ
НЕ БРОСАЙТЕ НА ВЕТЕР СЛОВА
ПОЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ Я ЛЮДИ
БЕРЕГИТЕ СВОИ БЕРЕГА!


Рецензии