проблемы!

Проблемы! Вечные проблемы!
Куда ни глянь-везде тоска!
Повсюду сложности, дилеммы-
Поверьте, жизнь тут не легка!

Чем ни займусь-проблем все больше,
Куда ни кинусь-там тупик.
Я улыбаюсь только внешне,
Мирок мой маленький уж сник...

Казалось, выхода уж нету,
Кричать я в небо не смогла.
Но церковь тут всегда стояла-
Где сущность вся моя была?

Проблемы? Вечные проблемы?
Куда вы смотрите, народ?!
Рассмейтесь в рожу всей проблеме,
Расслабьтесь-у меня есть Бог!


Рецензии