Цифровые облока
Отошёл, и в мир иной?!
Строит облака, добьётся:
Рай и Ад же цифровой!
Аватары, мыслеформы,
Закодированы в ряд!
Разномастные платформы:
Атеистов, ведем яд.
Боже, строже к человеку,
Где Гоморра и Содом!
Вразуми его к забегу,
Во духовность мира дом!
Дай в заутрене молится,
Осознать про все грехи!
Может стоит измениться,
Запоют в рань петухи?!
Из колодца взять водицы,
На деревне, что жива!
В хороводе вереницей
Вспомнить и наказ волхва...
14.02.16
Свидетельство о публикации №116081609597