Заходите на огонёк

Заходите на огонёк,
Этот вечер пусть добрым будет.
Мы сегодня в кругу друзей,
Отдохнём от привычных буден.

Пообщаемся от души,
Вечер выдался просто на славу.
Почитаем стихи о любви,
Пожелаем друг другу блага.

Пусть тепло и душевный покой,
Будут с вами друзья сегодня.
Пусть строка побежит за строкой,
Пусть порадует добрая песня.

Как сготовить, любой рецепт,
На моей вы страничке найдёте.
Здесь получите вы совет,
Тот, который порой не ждёте.

Отдохнёте, устав от дел,
Завтра вновь замелькают строчки.
Завтра новый наступит день,
А сегодня спокойной ночи.


© Надежда Тандур. 16.08.2016 год.


Рецензии