в ту пятницу разрушилась мечта...

В ту пятницу разрушилась мечта, Совсем еще молоденькой души. У ней была большая высота,  У ней была прекраснейшая жизнь... Она любила рано просыпаться,  Смотреть в окно и слушать пенье птиц,  Она людьми любила любоваться, Не разбирая статусов и лиц.  Она ходила утром босиком,  и наслаждалась светлыми лучами . Она гулять любила под дождем , Резвясь, ловила капельки руками. Она была сторонником чудес, и потому ругаться не умела. Она однажды забродила в лес,  Увидела ее и обомлела. Там перед ней предстала красота, Девчушка с длиною русою косой.  Вот так с ней познакомилась мечта, И позвала пойти ее с собой.  Они как неразлучные сестрицы, Повсюду вместе были с этих пор. Листали жизни белые страницы, И избегали злых обид и ссор...  Они тогда подумать не могли,  Что  им судьба-злодейка приготовит.  Что больно падать с неба до земли,  когда тебя внизу никто не ловит. И вот однажды ночью в темноте,  Уже давно расстелена кровать.  Судьба присела рядышком к мечте, И ножь воткнула ей по рукоять.  Душа проснулась, боль ее пронзила. И бросилась к мечте навзрыд она. И плакала и горячо молила, Но та, увы, уже была мертва... В ту пятницу разрушилась мечта, как жаль, но ничего не изменить,  За нею следом умерла  душа, Ведь без мечты душе уже не жить...


Рецензии