Одиночество
Как сильно одиночество,
Как злобны все, решили сгнить,
Озвучивши пророчество.
Вы обещали мне печаль
И гулкие молчания...
По близким душам мне скучать
И биться от отчаяния...
Вы обещали тишину,
В глубинах зимних откликов,
А летом злобную молву
Волков и диких кроликов.
Что получили от всего?
Довольны от пророчества?
Не заслужила я его,
Но полно одиночество.
И хоть людей вокруг полно,
Все вежливы по улице,
Но абсолютно все равно,
"Вот так и надо курице".
16.08.16
Свидетельство о публикации №116081609554