психологическое...
недоволен тобой, кто хочет
изменить тебя...)
Кто-то вызвал бы тебе парикмахера,
Чтобы сделать тебя красИвее,
Пригласил бы тебе психолога,
Чтобы сделал тебя счастливее...
Только вовсе тебе никто не нужен, потому,
что Ты - Солнце и Небо синее,
Ты- Волна и Море игривое,
Чье-то Счастье Ты- тихое, милое!
Свидетельство о публикации №116081609527