В моей душе остался шрам

В моей душе остался шрам
Как след на треснувшем кувшине
Как будто пулей в девять грамм
Ее насквозь в ночи прошили

И вечер приходил в мой дом
Спускался до окошка с крыши
Я не могла забыть погром
От тех людей, что к сердцу ближе

Я их прощаю. В этот час
Печаль светла, а сердце любит
Хоть может в следующий раз
Моя любовь меня погубит

Но неизвестно где найдешь
Где потеряешь свое счастье
Когда в чрево кита войдешь
А может, выпадешь из пасти

Дракона. Я сижу в дыму
Горчайшей сигареты «Camel»
И вслушиваюсь в тишину
Ведь где-то рядом он, мой демон.
                16.08.2016


Рецензии