письмо мужчины

"Милая моя, как больно
С тобой прощаться навсегда!
Как невыносимо стыдно,
За все, что ты мне отдала.
Как мне неловко пред тобою,
За нежность чувств
И страсть ночей,
За разговоры и прогулки,
За смех и тишину теперь...
Как больно, что теперь чужие,
Ведь я стремился всей душой!
Как хочется к твоим ногам все бросить!
Но о любви сказать другой...
Прости! Мне больно за бездушье,
За неответность, тишину!
Но я люблю! Люблю другую.
Ты просто другом мне была..."


Рецензии