Я совсем не из тех людей

Я совсем не из тех людей,
Кто умеет на всю катушку, превращая судьбу-простушку
В миллионы ночных огней.

Я совсем не умею жить, Притворяясь, менять маски, Сочинять про себя сказки,
Чтоб зачем - то собой не быть. 

Никогда не смогу точно:
Ради денег дарить тело, 
И играться в любовь умело,
И с мужчиной чужим ночью...

Не смогу я предать друзей,
 Находя скоротечных снова, не держа никогда слова, я совсем не из тех людей..


Рецензии