На фото...

                "Сволота ви,шакали людожери.
                Приречені до мук від Бога ви.
                За біль,за сльози,за страждання
                Ви розрахуетеся власними дітьми!"
                (Из интернета)   

Глаза дитя в обстрелах страшных
Расскажут больше,чем стихи.
И всюду тварей голос вражий
Пугает деточек таких.

Уроды,чуждые народу,
Пришли с войною на Донбасс,
Чтоб загубить его свободу,
Насилия творят сейчас...

На фото дом:с непониманьем
Мальчонка маленький бежит,
В руинах дом,в глазах страданье,
Несчастный у ребёнка вид.

Так будьте ж прокляты укропы
За смерть и страх в глазах детей:
Вас не спасёт никто в Европе,
Вы хуже хищников-зверей.

Пусть к вам придёт тот час кровавый,
Где вы ответите сполна,
И суд жестокий,суд по-праву
За деток вынесет страна.

            16.08.2016г.


Рецензии