Я буду жить в придуманном мире

Я буду жить в придуманном мире,
Без алчности, грусти  и пустоты.
Я для себя облака нарисую,
И назову именами цветы.

А с ними я буду такой же тёплой,
Какой когда-то с вами была.
Простить давно то, уже вас  простила,
Да только забыть, никого не смогла.

Я вычеркну вас, как своё настоящее,
Я прошлым хочу научиться жить.
Правда есть те, у меня кто в избранных
Дальше я с ними желаю плыть.

Мне не хватает кнопочки в памяти,
Чтобы не нужное всё, удалить.
Необходима порой мне опция,
Миг чтоб счастливый ею продлить.

Но это не страшно я всё придумаю,
И всё своим расскажу цветам,
А если в мой мир проберётся уныние,
Я поднимусь к своим облакам.
Совсем мне не важно, они что ванильные,
Ведь  главное в них нет лжи.
И лишь одному, своему любимому,
Скажу я; вот сердце моё – держи.


Рецензии