Лучшие Друзья Девушек
В вечернем платье Голливуда
Так мало истинных талантов,
Так много тех, кто хочет чуда.
Хоть поначалу ослепляет
Дешевый блеск фальшивых стразин –
Алмазов много не бывает,
Стекляшек радужных – как грязи.
Они разбросаны повсюду,
(Не надо лезть в каменоломни.)
Алмаз добыть довольно трудно,
Ведь он рожден ударом молний.
Зато сверкает он так ярко,
Хоть под ударами так хрупок…
Но нет желаннее подарка.
Цена?
Безумна.
Без уступок.
15-16, 08.2016.
Свидетельство о публикации №116081609483
Ведь он рожден ударом молний."
Великолемная мысль!
Ольга Лювенад 12.08.2020 09:19 Заявить о нарушении