Москва, ах! Москва,

     Москва,
как столица, мы знаем,
Туда ведь стремится,
беспутный народ
 Деньги большие,
ненасытные деньги,
Москва собирает,
обдирая нитки
 Не только страны
города,
обнищала страна
  Умирают деревни,
пустеет страна,
  А что же Москва,
л и к у л е т,
а в ней, господа, москвичи,
 бабла,то хватает,
 Москва, как столица,
Потеряла, не только себя,
Где РУСЬ-её нету,
РОССИЯ
сейчас на кону,
дед


Рецензии