ну иди...

Ну иди, что стоишь на пороге.
Я не плачу,то просто соринка. Отпускаю, и сердце не дрогнет. Разрывая на две половинки.

Уходи...я смогу переждать, это грозное небо над нами. 
И душой переплакав понять,
Что во всем виноваты мы сами.


Рецензии