Это исток бежит твоих кровей...

Масонами становятся масоны
Татаром стал Монгол
Евреями рождаются евреи
А ты попробуй Русским стать потом
Со всех щелей шипят гадюки
Шакалы и пиндосы всех мастей
Ты разве Русский Дух француз не кушал
И под Полтавой, швед бежал потом
Тебе Россию не понять заморыш
Что Русский Дух он в каждом здесь
Пускай только нас Родиной обидят
Здесь Русский Дух вскипает ,как в огне
Как важно,что живёшь в России
Тут молоко парит полей
Сражайся, брат ты за Россию
Это исток бежит твоих кровей.
 


Рецензии