Как ты прекрасна!

Как ты прекрасна и мила,
Очаровательна, нежна!
Ты словно ветер в море
- Так свежа.
Как сад весенний
- Ах, как хороша!
В глазах глубоких утону,
Забудусь, и с ума сойду.
Твой голос нежен.
Меня он манит,
Как магнит.
Тебя я слышу – дрожь во мне,
И сердце бешенно так бьется!
И из груди, к тебе любимая,
Все рвется.
Позволь мне быть с тобой.
Ты унесла с собою мой покой,
И сердце забрала с собою.
И я коленопреклоненно,
Тебе цветы дарю смиренно.
Я не прошу,
Я лишь мечтаю.
Тебя обнять, хотя б на миг.
И слышен, громкий сердца крик.
Рука к руке, глаза в глаза,
Хочу с тобою быть, всегда!


Рецензии