это было давно до тебя

Это было давно до тебя.
Я тогда не любила мечтать.  Это мысли ложились в тетрадь, Это просто был сон про меня. 

Это было давно, до весны,  Что пришла, распустившись сиренью,
Это было давно, на мгновенье. А теперь догорели мосты. 

Это было давно, в глубине,
В потайных закаулках души, 
В сердца самой далекой глуши,
И осталось навеки во мне....


Рецензии