в тёплый шлейф завернусь...

В тёплый шлейф завернусь по утру.
Выйду к морю с чашкою чая.
Неспокойно оно на ветру,
Видно шторм за пределами рая.

Значит где-то гуляет гроза,
Или что-то над нами случится.
Поднимаю я к небу глаза,
А оно уже к морю стремится.

И не важно, что вымокну здесь,
И не страшно, что волны грохочут.
Ведь прекрасен мир этот весь,
Мне желанны капризы природы.


Рецензии