Китайская хохлатая
Весь наш двор в него влюблён.
Голый хвостик с кисточкой,
морда хитрой лисочкой,
с ирокезом на макушке
и торчат потешно ушки.
На изящных лапках тонких.
Голосок весёлый, звонкий.
Удивление на лицах,
что за зверь из-за границы?
И не мышь летучая,
не змея ползучая...
Это точно не землянин,
а скорее марсианин!
Расчудесная лошадка
как колбаска -шоколадка!
Овощи и фрукты ест он аппетитно.
Радостное сердце для детей открыто.
Мокрый нос в ладошку, а душе приятно,
вся без шерсти кожа в розовые пятна.
Отгадать загадку ты, конечно, смог?
Из-за гор Китайских хохлатый наш щенок!
Свидетельство о публикации №116081609447