Мы женщины красавицы земли

Мы женщины красавицы земли.

С нами делают сравненья,
Мы цветы для опыленья.
Мы прибой ,цветущий сад.
Ласковая,добрая- мать.

Мы надежда для мужчин,
Сколько в жизни есть причин?
И без нас не обойдётся..
Женщина всего добьётся.

Можем мы и насолить,
И обидеть огорчить.
Всё мы можем,
Всё умеем?
Даром Божьим мы владеем.


Рецензии
Классно, Дарья! 🌹

Анжелика Вавилова   19.09.2021 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.