Стучат колёса эшалона

Стучат колёса эшалона
Прощаюсь воля я с тобой
Уже родною стала зона
Вот возвращаюсь я домой.
Припев...

Я по понятиям творил добро
И зло безжалостно искоренял
Как талисман носил с собой перо
Не справедливость побеждал.

Встречай меня родная хата
Встречайте справедливый люд
Ещё быть может до заката
Скажу братве, встречай я тут.
Припев...

Я по понятиям творил добро
И зло безжалостно искоренял
Как талисман носил с собой перо
Не справедливость побеждал.

Прости меня родная мама
Я мало виделся с тобой
И не хочу чтоб ты страдала
Но путь достался мне иной.
Припев...


Редактированно автором 17.08.2016г


Рецензии