я тебя ненавижу мечта

Я тебя ненавижу мечта... Слишком много ты мне обещала,  слишком часто надежду давала, но не сбыться тебе никогда...  Я не верю в твою красоту, ты во снах мне являлась так часто, рисовала незримое  счастье, но однажды ушла в пустоту. Я в тебе будто в бездне пропала, я вдыхала тебя каждый день, и искала повсюду ту тень, что когда-то меня вдохновляла... Каждый раз представляла: ты ближе,  и казалось рукой дотянусь... Но я в сказку твою не вернусь, Эй мечта, я тебя ненавижу!


Рецензии