Бл. 29. 32. Зимняя ночь

          Бл.№29/32
Мороз. Луны совсем не видно,
И неба звёздный блеск исчез.
И дыму серому завидно.
Заиндевел у речки лес.

Собаки лай разнёсся звонко.
Петух в курятнике молчит.
Жуёт коза в углу зелёнку.
Снег громко под ногой хрустит.

Земля в сугробах синих тонет.
Молчат деревья. Ветра нет.
И только время стрелки гонит
Без перерыва на обед.

3 апреля 1998 год         Ессентуки


Рецензии