На Верхней Ореанде

Близ скал,
Покрытых пышными лесами,
Уж солнце выше подымаясь, припекало,
Шатался лёгкий,
Похолодевший ... ветерок.
Мы просыпались ...
От приближения тепла его
И мялись ...
Один вопрос
Маячил вроде бы с утра,
Забавный:
Не пропустили ль
Время раннее,
Не променули
Солнечный тепла,
Рассветный час - восход?..


Рецензии